герой боевика

я буду идиотом с автоматом
в красивенько ободранном плаще
ты будешь виртуозно крыть всех матом
на раз пронзая взглядом суть вещей

я щупальца срублю прохожим гадам
а ты перекодируешь Скайнет
я буду во врагов плеваться ядом
а ты его подложишь им в омлет

к мечу из камня подойдём с наукой
допетришь, как — и будь герой меча
я буду всех ебошить каменюкой
при этом демонично хохоча

тебе пускай достанутся принцессы
полцарства, серый волк, конь-горбунок
ты можешь быть строителем прогресса
я дам тебе живительный пинок

хошь — будешь справедливый император
а хошь — атлант с натруженным плечом
а я хочу шмалять из автомата
и плохишей ебошить кирпичом


Рецензии
Как плохо быть одной. Как одному отвратно. Давай вдвоём крушить мирское зло. Убьём всех гадов, с Солнца смоем пятна - и у банкиров отберём бабло!

Николай Попов 7   06.01.2019 14:46     Заявить о нарушении
давай, ты первый)

Анастасия Ананасова   06.01.2019 22:17   Заявить о нарушении