С днём рождения, любимый крестник!!!

С днём рождения, любимый крестник.
В твоём имени скрыт благородный наездник,
Ты талантлив и будешь успешен,
Ведь ты добр и душою безгрешен.
Я желаю тебе много счастья,
Понимания людей и участия,
И любви ,и надежного тыла,
Будь всегда ты здоров и красивым.
Я люблю тебя очень, ты знаешь.
Будет светел твой путь,как желаешь.

Минск,2019


Рецензии