Неизбежное

Придёт тот час, когда от крови
Все реки вспенятся, и так
По предначертанной нам доле
Нас поглотит кромешный мрак.

Это заслуженно! По шею
Мы все погрязли в чёрном зле.
И я уже давно не верю,
Что можно выжить в этой мгле

Мы виноваты, сами, люди,
Во всём что будет в этот час.
И по заслугам в ад на блюде
Преподнесут для кары нас.


Рецензии