Признание

Вы так прекрасны,словно ангел,
С небес спаривший в мир земной.
Меня Ваш взгляд смертельно ранил,
Он для меня как свет благой.

Я Вам не льщу, а даже меньше
Чем должен Вам могу сказать
И всё ж, скажу сейчас честнейше-
Нет цели Вас очаровать!

Я лишь хочу, чтоб было честно.
Чтоб знали, сильно Вас люблю!
Пока, быть может, безответно.
Но жизнь долга- я подожду!


Рецензии
Я лишь хочу, чтоб было честно.
Чтоб знали, сильно Вас люблю!
Пока, быть может, безответно.
Но жизнь одна, я потерплю!НО ЖИЗНЬ ДОЛГА -Я ПОДОЖДУ

Галина Самоленкова   09.01.2019 21:43     Заявить о нарушении