откровение

Наполняется...тобою нутро!                Хочется с тобой утро!                Хочется день с тобой .                Месяц....жизнь .                Хочется «Чудо» наше обнять .                Хочется схожесть с тобой замечать.                Хочется вместе и долго.                Но теперь это увы невозможно.                Сердце узнает тебя , даже если темно !                А душа разгадает, даже если что то не то.                Сколько ещё предстоит испытать ?!                Боль тянет... тянет меня назад.                И рассвета пока не видать.


Рецензии