Весна моя

Когда ты, весна, меня заберёшь
И унесёшь с собою?
Я знаю, что ты необъятный дождь
И солнце над головою…
И счастье, пьянящее у лица,
И сердце моё и вера…
И чаша, заполненная до конца, -
Бальзам для души и тела…
И нега, размытая в горизонт,
И страстной любви пороги…
И песня, звучащая в унисон,
И колдовские боги…
И раненой птицы пронзительный крик,
И шторм вековой на море…
И тихий звенящий вечный миг
И пустота, и горе.

И всё это, всё,
своим чередом
идёт каждый раз
по кругу.
И я каждый раз
жду её...
Весну мою,
подругу.

04.01.19


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   07.10.2021 06:25     Заявить о нарушении