На Канары она улетела

Очень часто совершаем ошибки
И любовь, любовь превращаем в прах
Говорю я сейчас без всякой улыбки
Разлетелись и мы  по разным местам

На Канары она улетела с другим
Мы остались вдвоем с моим сыном
А точнее, он со мной у меня на руках
Для того чтоб меня никуда не носило

Конечно уверен , переживу
Как смогу, любовь сыну отдам
Разлука канарская скоро пройдет
Мать возвратится , сын ее ждет


Рецензии