Темнее ночи карие очи...

Ты обрывистый берег блаженства коротких мгновений,
Как вулкан извергаешь свой огненный пыл наслаждений.
С белой вьюгой уносишь ты жгучие мысли буранные,
Все тебе говорят, что красивые женщины странные.

И в глазах твоих карих все тени загадочной ночи,
Не на каждого встречного смотрят в глаза эти очи.
В кратком взгляде твоём дышит хрупкая страсть обаяния,
Ночь колдунья любви нам с тобой назначала свидания.

Теплота нежных рук, осторожно касается кожи,
Колебанием бархата нежной неистовой дрожи.
Учащается пульс, и дыханье трудней от волнения,
Обжигая сердца, зародилась любовь без сомнения.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии