Восхищение

Вы просто чудо, Ваши очи
Что звёзды в черных небесах.
И под покровом тёмной ночи,
Я вижу свет в Ваших глазах.

Ваш голос словно звуки лиры,
Как будто песня соловья.
Ваш звонкий смех даёт мне силы,
Надежду в жизни для меня!

Ваша душа- колодец света,
Огромный кладезь чистоты.
И большей радости мне нету,
Чем видеть Вас в своём пути.


Рецензии