***

Ты не рядом, я не рада.
Полнолуния нет, но не спится.
Лучшая награда - когда два взгляда
Спешат друг в друге раствориться.
Касания рук, дыхания звук -
Всё это легко повторится,
Если стук, милый друг,
Двух сердец одинаково длится.
Если сотни дорог не сбили нас с ног,
Значит, должно то случиться,
Что закончит пролог, и, как логичный итог, -
Счастье в наш дом постучится.

05.01.2019


Рецензии