Мне тебя не отдать

Ключ в замке застрял, на часах 12,
У меня все из рук валится, все не увязывается,
Мои виски лупят бит, в минуту ударов 120,
И я вроде бы на ногах, но по стенке само сползается.

Как я тебя отдам, как я смогу вообще?
Из всех рук на земле - твои всех горячей,
Тебя отдать, как солдату потерять свою честь,
А идти к любви твоей, как идти на Эверест.

Раньше веру мою можно было на пальцах счесть,
А теперь за тебя могу все молитвы прочесть,
Видимо, Бог, влюбляя в тебя, забыл учесть,
Что моя любовь для тебя - это худшая весть.


Рецензии