Мерцанье есть в конце тоннеля

Мерцанье есть в конце тоннеля
В твоих задумчивых глазах
Сирени аромат апреля
Шмелём в воздушных волосах
Есть сила древняя во взгляде
И власть магических богов
Всегда изюминка в наряде
Зов таборных в губах костров
Ещё французские ужимки
Швейцарский скошенный прононс
Все украинские пружинки
Эфирность лёгкая стрекоз
Есть всё чтоб мог я насладиться
И пошлости совсем чуть чуть
А то б упал в кафе молиться
Разбив колени, лоб и грудь.


Рецензии
чем по душе пришлись её сказать вам речи
по правде коль то эт своим небезупречьем

Олеся Вильчур   06.01.2019 00:46     Заявить о нарушении