Нежное адажио

я в постель тебя свою хочу…
греть колени. целовать ресницы
выжигать губами по плечу…
прикасаться к тоненькой ключице.
считывать все родинки твои
бугорки и впадинки. мурашики…
я в постель тебя свою хочу…
в трепет.
в нежное твоё… адажио


Рецензии