***

Будь сильной,
Не ломайся.
Чудес не жди, их не бывает впредь.
Они лишь в сказке исполняються,
Со взмаха палочки.
В реальности их не бывает верь.
Не плачь, держи всё в себе.
Будь сильнее эмоций.
Будь механизмом.
И чувства свои запри под замок.
Бесчувственной тварью, быть в этом мире.
Намного спокойнее и легко.


Рецензии