Первая встреча

Город наш от дождя
Весь промокший был,
Небо хмурилось не по-доброму
Улыбнулся...и зонт на двоих
Раскрыл
Мы бродили по городу
Мокрому.
Дождь по листьям
Хлестал неистово
И раскаты грозы
Не игривые,
А витрины глядели пристально:
"И с чего вдруг
Такие счастливые!?"


Рецензии