В чужих руках

В чужих руках искать твои ладони...
Не находить,и продолжать тебя искать.
А знаешь,что у нот твоих мелодий,
Все ноты достигают почему-то дна.
До дрожи.До мурашек.До бимолей...
От ноты до...до фа,до соль и си...
Но нота соль соленая...вкус моря.
А ре касается и сердца и души...
Твоя мелодия рождается в ладонях.
Достигнув эпогея,нота до берет разбег.
В чужих руках мне не найти твоих ладоней.
В чужих руках мне не согреться,нет...


Рецензии