Ну где ты?

А за окном моим сегодня злая вьюга,
И снег кружиться на землю ложась,
Ну где ты моя милая подруга?
И где ты моя бешеная страсть?.

Не уж то все уже давно остыло,
И сердце просто бьется от тоски,
Не уж то ты меня уже забыла,
И роз твоих завядшие шипы,

Они так ждали губ прикосновенья,
Но не приходишь ты который год,
И слов твоих чудесных выражения,
Моя квартира в тишине так ждет!

А свечи тихо тают как снежинки,
Что на ладони падали твои,
Ну, а глаза твои как льдинки,
На фото вновь корят меня они.

Метели за окном сегодня кружат,
И мое сердце как кусочек льда,
И снова ты в кругу своих подружек,
Так тихо шепчет: что я не твоя!

Я знаю, что уже моей не будешь,
Любовь бывает к нам придет, как сон,
И ты меня с подругами осудишь,
За то, что я увы в тебя без памяти влюблен!

Напрасны все мои мечты и пожелания,
Без слов твоих мне грустно с каждым днем,
Не уж то ты была моим лишь наказанием,
Скорее сном в котором мы живем!


Рецензии