LP Lost on You cover слова к песне

Я спрошу прямолинейно:
Что скрываешь ты портвейном? Как ты мог?
Те звонки и вздохи-ахи?
Ту помаду на рубахе?
Видит бог.
Лишь предлог.

Припев.
 
Сможешь ли взглянуть сейчас в мои глаза?
Я в твои давно уже смотрю!
Из моих сегодня не бежит слеза!
Я жду, лишь ложь твою!
Я все жду лишь ложь твою,
Ооо
Я с другой тебя делю.
Ооо
Я все жду лишь ложь твою,
Ооо
Я с другой тебя делю!
Жду лишь ложь твою!
 
Если думал, не узнаю.
Притворялся,все скрывая. Был мне знак!
На том фото, где мы вместе.
Вдруг стекло в тот вечер треснет.
Как же так?
Мой простак!
 
Припев.
 


Рецензии