Меньше суток осталось...

меньше суток осталось…
вроде всё приготовлено
но внутри что-то сжалось
не свершится сегодня
мандарины. шампанское
надежда. российское
где ты мой самый ласковый?
моё счастье не близкое.

меньше суток осталось…
ничего не забыл
но внутри что-то сжалось
я её лишь люблю
два бокала. шампанское
надежда. российское
я с тобой моя ласковая
моё счастье не близкое

меньше часа осталось…
до нового года
пожелай ты мне счастья
большого. сегодня
мандарины невкусные
и шампанское тёплое
новый год наступил
моё счастье… далёкое

две минуты осталось…
до боя курантов
без тебя задыхаюсь
душит ёлку гирлянда.
новый год наступает
ты слышишь меня?
я тебе пожелаю…
нас. двоих.

н а в с е г д а.


Рецензии