Они хотят,

А нас уже:
Достойные!Вы в неглиже
Что и кому напоминать
Владивостокская тетрадь

       корреспондентка: Президент!
       Верните Газ, в один момент
       Как Назарбаев Вы у нас
       и нефть ещё, всё.Но как раз

Алмазы,ладно,кто-нибудь
Укажет правильный им путь
Ну и...Земля.Им?-На продажу!
И не заметим мы пропажу

        Огромных площадей страны
        Которая из старины
        На нашем шарике одна
        Жулью спокойно отдана

Арик Сержантов 05.01.2019г.

Да с Императорских времен
Кто с памятью чуть затруднён
Пускай припомнится Аляска
Да и другая свистопляска

       Поляков,Финнов и других
       Да,мало ль было их таких.

    08.01.2019г.



       

      


Рецензии