Под рокот тракторов

Когда я слышу в поле трактора –
Надежду подающий смелый рокот,
Спадает с плеч тяжёлая гора,
Уходит наболевшая тревога.

Жива Россия-матушка, жива!
Знать, доброе и вечное посеем:
Делами закрепляются слова,
А Верой обретается спасенье.


Рецензии