Триединая сила

Цветом красным и белым, и синим
Дорог флаг нам на все времена.
Беларусь, Украина, Россия –
Мы одна вековая страна.

Нас лихая беда не скосила,
Не сломить хитрецам-мудрецам, –
Вместе мы – триединая сила,
Вместе надо стоять до конца.

Слава наша в веках не остынет,
Мы в боях не считали наград.
Святы в памяти жертвы Хатыни
И блокадный герой Ленинград.

Встанем дружно в годину разлуки,
Украинец и брат-белорус,
Наша вера и крепкие руки
Создадут нерушимый союз.


Рецензии