Архитектор

Горячий сладкий чай,
Камин и запах свечи.
Мне нравится молчать
Так говорить про вечность.

И в тишину упасть,
Чтобы себя услышать...
Любовью все обьять.
Остаться,раствориться

Ты архитектор мой.
Дом-он твое творение.
Он без тебя пустой,
Твое я вдохновение.


Рецензии