До тризны вместе

импровизация на стих


Ситуация не проста?
Будет случай снова
И не надо кричать: - постой.
Я твоя, ты всегда мой.
Мы не раз ещё вспомним
Наши дни и томные ночи.
Как мы счастливы были.
Как любовь с тобой пили,
Уходили в сладкий запой,
Где был жар и был зной.
Повторяем мы это вновь.
Повторим и нашу любовь.
Прогуляемся в нашем парке.
Будет холодно или жарко.
Не заметим даже с тобой.
Насладимся фонтана водой.
Красотой полюбуемся струй.
Помнишь - шляпу ветер сдул?!
Ты бежал за ней, мне вернул.
А потом будем есть рататуй
В ресторане на берегу Каали,
Юбилей где с тобой отмечали.
До полуночи там танцевали.
Друг у друга эталон идеала.
Руки грел, целовал мне глаза
И колени, а я млела горя.
Вместе утро из тысячи мы.
И до тризны вдвоём - я и ты.


Н.Э.©

январь 2019г


Благодарю за вдохновение
Александра Колмакова


Рецензии
Просто великолепно написано!
Спасибо Вам, Анна!

Александр Иванович Колмаков   10.01.2019 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Нета Эйси   20.01.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.