Ранее

Запах табака вперемешку с твоими духами,
Скажи, что стало с прежними нами?
Мы больше не сидим долгими вечерами, не слушаем монотонную ересь по радио.
Мы с тобой больше не искренне, не такие, как были, ранее.

Помнишь как летом мы уходили в закат и гуляли дворами?
А помнишь как я загонялась по каждому поводу, обрушая, нечаянно злость на тебя огромными валунами...
Вспомни ту старую кухню, печаль и крепко заваренный твой любимый зеленый чай..как спорили попусту, бросались друг на друга словами в шутку серчая..

Что стало с прежними нами?..я не знаю..


Рецензии