Скрытая угроза...

Они преступники по жизни,
Страшнее нет, на всей земле,
Опять готовятся активно,
К биологической войне,
Теперь для первого удара,
Микробов будут применять,
Чтобы не сразу распознали,
Когда, вдруг станут умирать,
В прицеле снова, и Россия,
Потом, попробуй, докажи,
Что нас при жизни всех убили.
А мы не знаем, кто враги,
Хотя нетрудно догадаться,
Кто наш по жизни главный враг,
Он попирает все законы…,
Но, свой всегда скрывает флаг,
Уже есть штаммы тех болезней,
Что убивают лишь  славян,
Или китайцев, даже негров,
Или совсем других землян,
Да, эти янки обнаглели,
Давно плюют на мир земной,
За все злодейства на планете,
Ответят, собственной башкой… .


Рецензии