Плоды

Я ЗА любое воплощение морали,
Чтоб только её зрелые плоды,
Почаще людям мОзги обновляли,
Прокисшие за годы от «еды».

Когда-то наши деды много знали,
Их мудростью пропитаны следы,
Все семена они нам передали
На чистом позитиве, «без воды»...

Но многие давно позабывали
Всю дедовскую мудрость бороды
А семена всегда произрастали,
Даруя всем желающим плоды...

Но многие лежали бы и ждали,
Выпрашивая помощь у судьбы,
И даже под конец..., свои педали
Зарюхали в пределах борозды...

05.01.19


Рецензии