Мчит карета

Мчит карета Белым Светом,
А в карете принц сидит,
Рядом с ним принцесса в светлом
Принц принцессе говорит:

- Слышь, принцесса. Я женился!
На тебе! не пригодился,
Игнорируешь меня
Среди ночи и средь дня!

- Знаешь, Витольдик! Да не нужен
Мне, твой диапазон любви!
Очень, я скажу, заужен,
Нет огня в твоей крови!

Думал ты: покувыркаюсь,
Сам себе ПО наслаждаюсь!
Мол, принцесса без обману
А любовь «по барабану»!

Я, выходит, виновата?
А не ты, чьё тело – вата!
Да, Витольдик, ты хорош,
Но в любви ты стоишь грош!

Зря поехали по Свету,
После свадьбы, дело это
Радости нам не несёт,
Всё, как раз, наоборот!

Но сама я виновата!
Были, кроме, кандидаты!
Зря я выбрала тебя,
Внешний образ полюбя!

Ты «Виагру» бы покушал.
Никого бы ты не слушал,
Тогда станешь «королём»
Станешь сильным – заживём!

Мчит карета Белым Светом,
Всё, как у простых людей,
Нет любви. коль нет ответа,
Так же и у королей!










 


Рецензии