Ты Человек!

Ты Человек, и это важно,
И суть не в том каких кровей,
А в том, что ты рождён однажды
В любви Отцов и Матерей!

Из светлых чувств тебя создали,
Душою Божьей наделя,
И Жизнь тебе во благо дали,
По типам наций не деля!

Ты Человек, один из многих,
Не важно из какой Страны,
Не возведёт язык пороги,
Коль Человечностью полны!

Доброжелательность людская
Границы убирает в миг,
И все барьеры опускает,
Что эгом собственным воздвиг!


Рецензии
Такова, как говорят, реальность,
Что сокрыта от людей-калек -
На Земле одна национальность,
Имя у которой - Человек!

Шаталов Роман   05.01.2019 17:55     Заявить о нарушении