давай наденем маски

Давай наденем маски.
И будем веселиться.
Оставим многоточия
Для любопытных лиц.
Давай как в доброй сказке,
Мы перестанем злиться.
И выпустим на волю
Желания без границ.

Давай не будем больше
Играть в игру «взрослеем».
Давай оставим опыт
Тому, кто помудрее.
Давай с тобой обнимемся.
Покрепче. Потеплее.
Оставим многоточия
Мы тем, кто послабее.

Давай заскочим к маме,
На чай, на пироги.
О жизни, что часами
Мы говорить могли,
Давай же поболтаем
В кругу своих друзей.
Нальём один и станет,
Конечно, веселей.

Тебе я улыбаюсь.
От этого тепло.
Давай тихонько сами.
Давай другим назло.
Давай без многоточий.
Да и без лишних фраз.
Решишься? Сможешь? Точно?
Ты нужен мне сейчас.


Рецензии