Смотреть на тебя

Смотреть на тебя
Робея при каждом слове
Слишком близко не подпускать
О тебе намечтавшись в волю

При приветствии ощутить
Теплоту даже жар ладони
Значит ли то
что на сердце холод?!

Смотреть на тебя
Любуясь на то как водишь
Для смс искать
Какой-нибудь глупый повод

Хотеть прикоснуться к теплым
Твоим губам ...
Смотреть на тебя
И шептать
"Я тебя не отдам"


Рецензии