Скелет

Вот шкаф. Скелет.
Не трожь.
Не-е тро-о-жь!
Вот так, отлично.
Не тревожь.
По телу снова...
Пот...и дрожь.
Видна ль натура...
Ни на грош.
Запрёшь подальше
И уйдешь.
Как прежде правду
Бережёшь
От лишних глаз...
И от молвы.

Вот снова...
Шкаф. Скелет.
Не трожь.


Рецензии