Силовая структура

  Время неумолимо меняется, и рыцари плаща и кинжала постепенно уходят в небытие.
  Классический удар Троцкому ломом по голове уже не в моде.
  Кончики зонтиков, начиненных ядом – архаизм с анахронизмом, и в Англии давно не практикуются.
  Что же остается? Ликвидатор в кино? Не будьте наивными, не вся жизнь сплошной шварцернегер, есть в ней и светлые проме(жутки). Переходной воспитательный период пришел на смену устаревшему радикальному. Былые формы добычи информации мастерами своего дела отжили. Их вытеснили подмастерья утюга и паяльника, а те, кто чтут и соблюдают правила противопожарной безопасности работают без анестетиков молотком и зубилом, их называют подсобными рабочими в полости рта.
  Знаю одну такую дробилу. Олеся Стамеска недавно передислоцировалась к нам за океан. И правильно сделала. У нас здесь обширный рынок посреднических услуг.
  Могу дать ее адрес. В свободное от основной работы время она подрабатывает снятием зубного камня в кабинете у дантиста Дрэндлина.


Рецензии