Роняя

В  карманах  труха  от  счастливых  билетов.
Морпехи-дождинки,  десантом  с  вершин,
висят  на  хвосте  отслужившего  лета,
и,  падая,  гибнут  в  лавине  машин,
где  носят  нас  черти,  где  жизни  минуты,
толпой  новобранцев,  спешат   в  пустоту..
Деревья, на счастье,  роняют  валюту:
на  головы,  плечи,  под  хвост  коту.    


Рецензии