Ты есть!

Давно чужая, но ещё любимая,
Мы не сольёмся, это лишь мечты...
Моей душе, как песнь, необходимая,
Но в новой книге чистые листы...

Лишь даты дней меняются по времени,
Ещё любимая. Скучаю и люблю...
Когда-то в сказку звёздами поверили,
Ты есть! И я Тебя благодарю...

За эту Зиму, что в разлуке мается,
За наше "всё", за наше "никогда"...
Моя душа с твоею не прощается!
Целуя трепетно в любимые уста...

26.12.2018 АннА Густи


Рецензии