Окуните меня в детство..

Окуните меня в детство с головой
Карусели, вата, бегство всей толпой
Торты, пряники , конфеты
Где воздушные шары над головой

Окуните меня в детство без оков
Сон обеденный и Садик без звонков
Санки , ролики и у меня полно друзей
И на праздниках полным полно гостей

И ночевки у Маринки, все без сна
Танцы, бантики, смешинки до пьяна
Мама с папочкой в обнимку
И рада редкому в альбоме фотоснимку

И на постерах картинки на двери
Дневники по всему классу от друзей
Доверяешь всем от всей души
Лишь прививку сделай у врачей !

Окуните меня в детство где нет слёз
Дед Мороз свои подарочки принёс
Школа, секции и танцы вечерком
Первый парень, поцелуи под дождём

Это все мне так приятно вспоминать
Окуните меня в детство помечтать...


Рецензии