Вино, под названьем - любовь...

Как быстро кончается год!
Неделя осталась и только...
Мир предновогодних забот,
Луна - мандарина долька...

Скрипит под ногами снег,
И ёлки нарядами блещут...
Простимся мы с этим навек,
Дни нового, словно жемчуг!

Мы не повстречаемся вновь,
Став друг для друга прошлым...
Вино, под названьем - любовь,
Было мгновеньем хорошим...

25.12.2018 АннА Густи


Рецензии