Спасибо!

Время лечит,говорят во круге все
Мол,вакцина от любой болезни
Просто жди,и все пройдет в душе
Не будет больше странной мысли

Но оно сильно жжет внутри,поверь
Копает глубже раны
И в важный час закроет дверь
И вспыхнут все пожары

Кто вытащит тебя из пламя?
Заставив,вновь прийти в себя
Кто долго греет твою память?
Ломая рамки бытия

Ответ,уж очень прост и краток
Но слишком дорог будет он
Ох,сколько в этом слове красок
Не передашь простым пером

Друг-вся тайна в этом слове!
Запомни,больше нет других
Он рядом,в радости и в горе
Он дарит множество любви

Пишу,раняя слёзы счастья
Пишу,ведь очень благодарен вам
За ваши нежные объятия
Я не кому вас не отдам

Спасибо,что судьба чертовка
Свела всех вместе нас,друзья
Подняв бокал,скажу я четко
Я всех люблю,моя семья!
 


Рецензии