Я бы тебя назвала своим

Я бы тебя назвала своим,
Да только вот дрогнет голос.
Будто решили за нас двоих
И дали лишь чёрных полос.

Белыми нитями, как портной,
Полосы в холст скрепляя,
Вышью короткое слово «Мой»
И подпишусь у края.


Рецензии