Ну и что?

Ну и что, что в Facebook познакомились?!
Ну и что, что мы сразу в кровать??!
Им не жить нашей жизнью, тем более
Лично мне на них вовсе плевать!
Ты не слушай их важные мнения,
Ведь на свете есть я и есть ты,
А любые уловки волнения
Это отблеск мирской суеты.
Пусть хоть что говорят, пошли нахрен их
Все про всех всё всегда говорят!
Будь собой всегда, будь живей живых,
Чтобы жизнь не кончилась зря!
Ну и что,  что мы завтра расстанемся?
Не смертельно ведь в жизни ни чё,
Нам сейчас хорошо вдвоём, с тем останемся.
Не расстанемся - лучше ещё!


Рецензии