Наши птички на зимовке в Абхазии

Маленькие птички
с красноватой грудкой,
птички- невелички,
птички - незабудки...

Мило щебетали,
душу веселили...
Словно- напевали,
или  говорили...

Говорили , пили
из листвы дождинки...
Пели и кружили
мини- балеринки ...

Птички щебетали
о лесах в  России...
Тоже не видАли
ничего красИвей...


Рецензии