***

Скажите мне, что в жизни не любили,
И вряд ли вы полюбите уже.
Меня словами этими убили
Вы…Равнодушный к собственной душе.
А я скажу вам прямо и спокойно:
«Любовь нельзя взять, оттолкнуть и всё.
Вдруг станет тебе холодно знойно
И это далеко ещё не всё.»

Скажите мне , что в жизни не любили,
Любовь нельзя почувствовать вообще.
Вы очерствели, вы меня пронзили
Всё делаю лишь только по клише.
А я скажу вам прямо и спокойно:
«У старика и даже и юнца
Она возмёт в миг быстро  и невольно
Их головы с рассудком, их сердца.»

Скажите мне, что в жизни не любили,
Бессмысленно… плачевин лишь конец.
Меня вы этим самым разозлили,
Как залит меня лишь только наглый льстец.
А я скажу вам прямо и спокойно:
«Лишь не пробовав успех ты не найдёшь,
Бездействие прогресса не достойно.
Ты в этом убедишься и поймёшь.»

Скажите мне , что в жизни не любили.
Карьера, деньги, время нас не ждёт.
Вы этими словами погубили
Меня…Поэта, что вам строки шлёт.
А я скажу вам прямо и спокойно:
«Вы прожили свою просто зря.
Карьера, деньги –время не достойно,
А времени достойна лишь семья.»


Рецензии