Как жаль...

Как жаль, что до меня сказали
все главные слова...
И мне, уж, суждено, едва ли,
свой  грех обосновать...

Напрасно ночь пройдёт за ночью...
И день пройдёт за днём...
Не быть пред небом непорочной,
а опалённою огнём...

И пусть,  теперь,  все рвущиеся ветры,
уносят мой посыл...
Тем, кто когда-то был приветлив...
И очень милым был....

И совесть жжёт:  " Всем  ценностям вчерашним,
цена - фальшивый грош...
Как жаль, что не прозрела раньше... И в Рай не попадёшь"...


Рецензии