Созданный небесами...

Светлой памяти и подвигу-Бабкина Анатолия Васильевича
-
Трагедия:пришла беда,
И горше нету боли..,
Шагнул в огонь он,навсегда,
Друг-Бабкин Анатолий.

Как скромен был..,и как Велик,
Большой жизнелюбитель;
И музыкант,и гиревик,
Кирилловский Учитель.

Ушел беде наперекор
Спасая всех из здания..,
Нам он отставил память-взор,
Небесного создания...


 


Рецензии
Вечная память!

Михаил Буреломов   08.01.2019 16:12     Заявить о нарушении
Вечная память... Прекраснейшие уходят...

Александр Первунинский-Мирный   08.01.2019 19:56   Заявить о нарушении