Я все время тебя ищу

Я все время тебя ищу
Среди звезд и морозных аллей
И ночами я часто грущу
В ожидании солнечных дней

Если я тебя только встречу
Обниму я тебя за плечи
И закружимся мы в танце снежном.
Океане любви безмятежном
 
Пусть снежинки закружат нас
В белоснежном наряде блестящим
В сердце радость поет у нас
Счастье будет таким настоящим

Если я тебя только встречу
Обниму я тебя за плечи
И закружимся мы в танце снежном.
Океане любви безмятежном
 

Если я тебя только встречу
Обниму я тебя за плечи
И закружимся мы в танце снежном
Океане любви безмятежном


Рецензии