С Рождеством

Всех с добрым,светлым Рождеством,
Что к вам уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы любви,надежде,вере!

Ёлочки пахнут на весь дом,
Шепчет каждая:"С Рождеством!"
Пусть войдёт удача в двери,
Прочь обиды и потери!

Пусть умчатся все ненастья,
А останется лишь счастье!
Пусть грусть исчезнет навсегда,
Не паникуйте никогда!


Рецензии