Моей любимой в наш полувековой юбилей

Сегодня пять десятков лет
живём  мы здесь с тобою вместе.
И я тебе моей невесте
шлю самый пламенный привет.

Неважно что прошли года.
Ты также мне мила, как прежде.
И я живу в одной надежде,
что любишь, любишь как тогда.

Хотя я знаю сколько бед
принёс тебе за эти годы.
Но жив ещё. И у природы
найдётся за меня ответ.

Не будем думать о плохом.
Жизнь продолжается, покуда.
И это форменное чудо,
поскольку мы с тобой вдвоём.

Родная! Сколько б не прошло
счастливых лет, мы на планете
ликуем снова словно дети,
хоть столько снега намело.

Прими опять мою любовь.
Я с ней живу уже полвека
и это счастье человека
любить тебя всё вновь и вновь.


 


Рецензии