Рождество

В темноте зажигаются звезды,
Уж в разгаре Сочельник морозный.
Ночь рождественская наступает,
Быть волшебной она обещает.

Рождество - пора чистых желаний,
Время сказок, чудес ожиданий.
Свет божественный с неба сияет
И собой всё вокруг озаряет.

Разливается в воздухе радость,
А в душе просыпается святость.
В этот праздник она оживает,
Всю свою красоту обнажает.

Добротой наполняется сердце,
И любви открывается дверца.
Теплый лучик внутри согревает,
Он надежду и веру питает.

В Рождество зажигаются свечи,
И звучат благодатные речи.
Все  друг друга вокруг поздравляют,
День рожденья Христа отмечают.


Рецензии