Не обижайте

экспромт

Не обижайте никогда мужчин

И относитесь к ним,как к "братьям меньшим"))

Любите и прощайте,что есть сил,

Не обижайтесь на мужчин,не смейте!)

       Какою силой жизнь их наделила...!

а привела их к женщине за тем,

чтоб полюбила и благословила,

чтоб вдохновила,ДЕЛО-их удел!

шучу конечно я про "братьев меньших"

и вкладываю в это смысл любви.

Любви той нежной,понимающей великой,

Щемящей сердце,очень многоликой,

Что поднимает их от жизни,той безликой,

Какую может выбрать человек,

живя,своим уменьем не владея.

Тогда он превращается в "злодея"..

Как раз для этого мы женщины нужны,

Преображающей энергией ТВОРЕНЬЯ.

Мы любим,а они растут для нас,
Как самые прекрасные деревья,)

Как те грибы,
что   на поляне света,

Любовью нас благодарят за это,
И любят от заката до рассвета,
Делами озаряя Жизнь,как лето!


Рецензии
Интересный стих.Есть над чем подумать...
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ВАМ!!!

Кралина Анна   28.11.2020 22:34   Заявить о нарушении