Прошло уж много лет

Прошло уж много лет.
Тебя со мною нет,
А я ещё жива,
Но розовую розу
Помню я всегда.

Букет из чудных роз
Нарезала в саду
И рано на рассвете
К тебе я с ним иду.

На них ещё роса
Похожа на слезу,
А с ними я любовь
Свою к тебе несу.

Тебя давно уж нет.
Уехал в никуда.
Роса на этих розах-
Это твои глаза.

Они так веселы
И смотрят на меня
И часто говорят:
«Я люблю тебя!»

Прошло уж много лет.
Тебя со мною нет,
Но розовая роза
Всегда мне шлёт привет!


Рецензии